Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Никто не подскажет как подтолкнуть обновления? Что то застряло на 11% и дальше ни как (перегрузка и запуск по новой обновлений не помогает, все равно сразу 11% и висит так).
можно очистить содержимое папки Download и тогда обновления будут качаться заново (проверено) C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
There were some problems installing updates, but we'll try again later. If you keep seeing this and want to search the web or contact support for information, this may help: (0x800705b4) И так по кругу.
Привет Всем! У меня 12 -го нагнало штук 12 , а 13-го еще пару обновлений на 10130 Enterx64 (Fast). Практически все update не грузятся (раза три за день перезагружался) Думаю мелкие выставили (мы их видим) но не отдают с их серверов. Думаю надо после 15-го ( их конференция) вылезет 10145 -я
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!