Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
чем меньше 10-ую глючную ось мучаешь, - тем чаще она отвечает Вам благодарностью и отменной своей работой. зы. компнародная примета. зы.зы. заучите примету. и вспоминайте её на всех предыдущих, текущих и будущих билдах. зы.зы.зы. при этом также всегда учитывайте, что количество продавленных клавиш и километры пробега мыша обратно пропорциональны её работоспособности.
gsa_rus, venq, d6d0290b, было и включено и выключено, и по дефолту и отключил проверку, ничего не помогает. Не устанавливается эта долбанная сборка 130 хоть убейся.
Попробуй через Rufus ! Вставляешь флешку , указываешь путь к файлу iso , старт и через 2 минуты готова загрузочная флешка! С помощью Rufus ставил все 8 и 10 без проблем!
сори за оффтоп а вот если у меня нет в БИОСе функции для прошивки как мне его прошить? с сайта скачал саму прошивку, а, что дальше не знаю в нете ничего не нашёл!
Кстати по поводу аватара.. до этого на всех сборках менял картинку по этому пути C:\ProgramData\Microsoft\User Account Pictures и все было ок. А в 10135 поменял и как то всё не получалось посмотреть, применились картинки или нет. Тут специально посмотрел, после перезагрузки, аватар как был серый по умолчанию так и есть. Хотя картинки поменяны.. У кого то еще есть такое?
Из настроек аватар меняется. Только куда он там дальше идет - не понятно. Сейчас у МС стало модно расширения у картинок убирать, по фильтрам расширений и не обнаружить ничего. зы: нашел свой: %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\AccountPictures Так и есть - ни расширений, а картинку кажет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!