Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
d6d0290b, Здесь вопрос не о включении , а о поддержке . Поэтому при установке системы там сразу будет написано что железо не поддерживает данную операционную систему .
Позвонил им в сапорт ASUS, сказали ждите релиза 10тки, если проблема останется будет обновление биоса, по другому ничем помочь не можем. Бред одним словом Новый ноут, а такие проблемы, я еще понимаю если б корыто старое было.
Вопрос о возможности биоса влиять на опции этой технологии. Я у себя то нашел где включить - биос позволяет. А попробуйте найти что-то в скриншотах выше. Если 10122-ая работает без особых трудностей. Тогда почему 130-ые - нет?
Юра-1 , d6d0290b, я пробовал поставить примерно в феврале-марте тот ещё билд на старенький комп - так при установке СРАЗУ выдало - "Ваш ПРОЦЕССОР не поддерживает NX" - не БИОС, а именно процессор!
Мне кажется, что это ограничение именно процессора...
Мне кажется, что это ограничение именно процессора...
8-ки то работают. Вплоть до 122-ой. Тут дело во включении данной опции по-умолчанию на дисабле. Выпишут новые биосы и поменяют флаг да енабле и вопросы сами отпадут. А пока только тестирование и выявляет подводные камни.
venq, да я время от времени бросаю)) А потом снова какая-то идея у кого-то. Я б уже давно забил на это дело, но у меня после очередной обновы начал тормозить ужасно стим. Просто как слайды, не открыть его, не сообщение написать. Если переустановить, то работает нормально только до перезагрузки.
Собственно я не ставил ещё никогда 10ку,поэтому и интересуюсь какая лучше из двух.
Самое лучшее - опробовать и самому сделать выводы! Я так и поступил, у каждого свои взгляды и мнения. Главное - чтобы параметры вашего железа соответствовали новой системе.
насколько нова материнка - с какого числа - года - месяца анонсирована на продажу? если полгода уже прошло от анонса - даже то, что новый ноут уже не спасает. зы. заводческая модель-методика 1:1 как с водкой. первые полгода все восхищаются, - потом вдруг травиться начинают. водка с производства снимается и ещё пару лет со складов ротозеям распродается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!