Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
и в чё отражается по Вашему спотыкание 130 и 135 билда??
134 работает стабильно и очень быстро, особенно хороша загрузка - моментальное появление раб. стола и все ярлыки в трее сразу работоспособны. 30/35 тоже так начинали, разве что грузились помедленней, но со временем стало замедляться быстродействие, где не очень заметно, где ощутимо, хотя и работают как часы. Так что ждем слив неизвестно 40-какой то, а кандидат на официал именно 134 и видно не просто так.
а кандидат на официал именно 134 и видно не просто так.
Не согласен с Вами! насколько мне известно 130 билд официальный от МК ! а вот 134 и 135 это слив от Взора и неизвестно кем сделаны эти билды!!поэтому 134 никак не может быть кандидатом на официал..будут ещё до финала сброшены в сеть билды
Возможно, ведь 134 и 135 - братья (или сестры) близнецы, но 134, если судить по install.wim родилась 1 сек. позже. Я не могу сравнивать, у меня только 135, вот уже 12 дней как поставил и больше не трогал. Для тестовой сборки работает отлично, только три мелких бага: память не может быть read; иногда рабочий стол пропадает на пару сек и переобновляется; Spartan иногда схлопывается, если в него заходить по ссылке, а не прямо. Sfc /scannow все тесты отрабатывает ОК. Вообще то, иногда обсуждаемое здесь на научном языке называется экспертная оценка достоверности события при крайне неполной, и иногда и неверной информации, а на нормальном языке - это гадание на кофейной гуще, или обрывание лепестков ромашки. Я сделал ставку на 135 и буду ждать. Насчет прогнозов: напомню результат матча Германия-Бразилия на последнем чемпионате мира (по моему 7:1 или что-то такое). Там один англичанин поставил около 50 фунтов на этот счет и выиграл где-то 50 тыс. фунтов.
130 билд официальный от МК ! а вот 134 и 135 это слив от Взора и неизвестно кем сделаны эти билды!!
Так все что до появления на фаст/слоу и оф. сайте - слив, хотя это те же оригиналы от MS, за исключением одного самовара взора и даже слитые россыпью в архивах это тоже были оригиналы. До того как 130 стал полноценным официалом везде, уже были кроме 34\35 и 140-ые, но по прежему на оф. сайте 130, а в кандидатах его заменил 134.
только три мелких бага: память не может быть read; иногда рабочий стол пропадает на пару сек и переобновляется; Spartan иногда схлопывается
и перевод поршивый .. и вот этого нет в 130 билде .. и чем же так хорош 135 ???да ещё кандидат 134 это недоработанные и недоточенные билды - поэтому им самое место в сливном бачке ..
marina71, меня это предупреждение особо не заморачивает. Можно выходить и по alt+F4, по ПКМ по пуску, тогда тоже не появляется, хотя бывает, что и выскакивает. Вообще я заметил, что иногда и по обычному выходу, через power это предупреждение не отображается.
Я имел в виду только англ. сборки. И вообще, все, что идет сливом, изначально не предназначены для нас, русскоязычных. И какой для них них будет лэнгпак, уже как повезет. Не будет же PainteR делать качественный перевод для каждой сборки, как было раньше.
Приложение Рабочий стол не конфликтует с Проводником. У меня больше нет двойных окон в св-ах компьютера и пр. местах. Но вам этого не увидеть - 135-ая же на "помойке" найдена.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!