Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На той неделе попался комп....XP ставится без проблем, 7 и 8 нет, хоть x64. хоть x32, иногда вроде становится система, потом через пару перезагрузок крах, система восстановлена и т.д Было перепробавано все, начиная от БП, заканчивая разными сборками и оригиналами осей и пропиской в реестре строкового параметра setep.exe c 1 на 3 в конце концов оказалось, что нужно было частоту проца в биосе поставить вручную, а не авто как стояло по умолчанию. Может с ноутом тоже такая байда? Вариантов конечно через край.
130 офиц. с обновами, начинает спотыкаться, 135 - тоже, но в меньшей степени, а вот 134, обозначенный взором как падучий(у взора падучая видно давно началась) - ИДЕАЛЬНО во всем, недаром именно он будет по слоу.
и в чё отражается по Вашему спотыкание 130 и 135 билда?? чтото я до сих пор ничего не заметил..130 работает как часы и это многие пользователи подтверждают))
Спасибо, для ознакомления сайт подойдет. Надеюсь моддить биос никто не станет после прочтения.
Биос - пара картинок, объясняющих как биос устроен в дереве (в разрезе) и как туда можно самому добавлять пункты настроек. Это не призыв к действию, кирпичи никому не нужны. Биосы пусть правят производители и специалисты по моддингу.
ЦитатаArhimed2010 ()
130 работает как часы и это многие пользователи подтверждают))
А не легче было, выделить каждому так называемый Virtual Hard Disk, и устанавливать так.
Извините, что отвечаю с опаздыванием, Уезжал! Да конечно Вы правы и так наверное более правильно и технично. Просто на момент создания разделов ( год примерно 2012 как купил комп.) я о VHD призабыл, да и мой ответ связан был с конкретным вопросoм Veng VHD во всю использовал в ЦАГИ еще для Wind 98? да как то призабыл. Вообще к этому вопросу обязательно вернусь и спасибо за Ваши 10125 сборки Отлично работают!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!