Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Arhimed2010, У Вас Core? Тогда.. medik495, написал.. Сначала до про обновить. Pro:6P99N-YF42M-TPGBG-9VMJP-YKHCF Потом пару перезагрузок и > Ent:VTNMT-2FMYP-QCY43-QR9VK-WTVCK И всё.
а я жмакаю на кнопку подтвердить а реакции ровно ноль
pro100dron, Сочувствую...
Проверил звук. Снова вопросы к MS. Александр Иванович (papanya1948), правда, писал про совместимость железа... Но. На прошлых сборках у меня звук работал только с разрядностью 16 бит (кроме частоты 44100 Hz). На 10135 работает всё: любая разрядность (16,24 bit), любая частота дискретизации... кроме, всё того же режима компакт-диска (16 bit, 44100 Hz).
Arhimed2010, У Вас Core? Тогда.. medik495, написал.. Сначала до про обновить. Pro:6P99N-YF42M-TPGBG-9VMJP-YKHCF Потом пару перезагрузок и > Ent:VTNMT-2FMYP-QCY43-QR9VK-WTVCK И всё.
теперь то я понял - а почему при установке не встало ПРО .. а коре .. не было выбора ... механизм я понял - проделываю манипуляции .. в других билдах было проще )))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!