Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Поставил ту что тут на торренте раздают которая 4,44 весит.Установка по всей видимости в усмерть глючная.После окна с настройками,появилось окно с надписью-подождите минутку.Минутка затянулась аж на 35 минут.Тупо висел белый экран с этой надписью.Просто нажал кнопку перезагрузка устав ждать.После чего установщик ещё минут 10 тупил прося снова подождать минутку и потом таки разродился окошком где надо забить данные под учётку,но я выбрал вариант с локалкай,зашёл под ней.Пока изучаю ось,проги свои не ставил.Погоняю её часок пустую,там посмотрю что железо моё скажет и уже решу оставить её или нет.
ну вот теперь понятно куда пошла закачка с Меги - у меня браузер Maxthon Cloud Browser - после скачки появилось окно куда скинуть .. и всё стало ясно .. так что Друзи на - до Жда- ть!
Так у меня например на Opera Dev тоже потом спрашивает куда пихать:)
бывает открываю папку или файл а комп дает черный экран сек на 3, а потом снова показывает desktop как нив чем не бывало. Правда иконки все съехали в кучу. Надо снова из разгонять. Неприятно и неудобно!
У меня после такого выдаётся уведомление примерно...Видео драйвер отключился но мы его восстановили.На 10122 пере установил драйвер и ушло, на 10130 это не проходит все равно в браузере подмигивает, бывает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!