Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Магаз можно не ходить и болванки забыть как прожигать.
Качаем образ, любой!!! Я взял Взоровский самовар! Берем LiveCD (можно загрузочную флешку с WinPE на борту), запускаем заранее приготовленную программу WinNTSetup (она портабельная, установки не требует) и указываем на install.wim, install.swm или install.esd из образа ISO в папке sourse: В install.* как правило несколько редакций. Выбираем в ниспадающем меню нужную: Можно сразу выбрать нужные твики реестра, я выбрал три мне подходящих. Можно ничего не выбирать, пропустить данный шаг. В этом окне корректируем установку загрузчика. Я выбрал не править загрузочный код. Форматируете нужные разделы, пересоздавать ничего не надо. Жмете ОК и пошло копирование install.*. Через пару минут перезагрузка и попадаете в окна настройка системы. Сразу. Все, настраиваем, ввод ключа пропускаем. Получаем английскую Про (я ее выбирал) 135-ю!!! Русификатор на подходе, но его лучше не ставить, перевод не полный и местами кракозябры вылезают, что глаза не радуют вовсе.
Как убрать ненужную редакцию из install.wim. Качаем Gimagex Ru. Это удобный оконный интерфейс Imagex. Смотрим редакции и индекс нужной: Вижу Про и индекс 1. Экспортирую в выбранную папку: Индекс ставлю 1. Все, получен Про образ без Коре. Проверяем: Спасибо за внимание! Всем удачной установки.
Не увидел сразу по умолчанию встала версия home тут в теме как то кидали ключик на PRO через него сменил редакцию.У кого как плитки работают?У меня после обновления редакции и перезагруза из плиток новости,погода,спорт,финансы.Живой осталась только погода,остальные опять признаков жизни не подают
Магаз можно не ходить и болванки забыть как прожигать.
Блинн ну наконец то ! Прозрели!! Я об этом все практически на всех своих постах испечатался и даже Live USB предлагал. Ну слава богу!!! Там где обсуждали 10134 https://pcportal.org/forum/1-7088-21#158224 и самое главное пост314
Снова с Вами. Установилась Про версия. Сразу, первое что сделал после загрузки, повысил до Enterprise. Ставил с 0, под Локальной учеткой (чтоб буквы не сьела), затем без проблем вошел в свою МС учетки и подтвердил её. Всё летает, начал устанавливать софт..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!