Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Что значит прозрели? Это же я вам ту программу рекомендовал. В гугл просто мало кто хочет ходить за ссылками и самообучаться. Вот и пришлось накидать скриншотов для страждущих. Болванками тут еще не занимались.
d6d0290b, Эту какую прогу уж не Win NT setup ?? Она у меня с 2009 года на всех сборках стоит Скрины то я Вам привел ! Там все есть Что касается болванок тут по моему все очень опытные! Их конечно лучше всего "прожигать" из под Ultra ISO а не писать как обычные диски!
P.S. Более того рекомендую предварительно в ISO в папку Source имплантировать с замещением boot.wim из live сборки (например с Ru Tracker или с NNMу могу дать со своей) тогда будет не просто загрузочный Оси но и спасатель одновременно. Да технология установки оси изменится. Но зато с диска сразу готовим раздел, и ставим ось вчистую родимую как дали мелкие. Да и + проги спасения и восстановления имеем дополнительно!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!