Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Тут один приятель на соседнем форуме написал.. Да и про винду 134 и 135 билд. Вот сколько народу скачивают, а вот на время сборки видимо лень глянуть. 134 был собран на 1 минуту позже, делаем выводы.
Кто может посмотреть? У кого оба билда в наличии..
d6d0290b, Соответствующая! Но, что характерно , я в этом случае трезвею и трезвею и стреляю и стреляю все точнее и точнее! Блин документы замучили! А так хочется присоединиться к Вам всем и gsa_rus особенно . Вот труженник с большой буквы dism и ADK вовсю терзает на наше благо. Заставьте его хоть спать побольше . Братцы, а вообще Вам всем уважуха.! Думаю лучше Вас, случай чего, для компьютерной безопасности России никто не справится! Искренне!
torbaed, Advanced, CPU configurations, ищи похожее на: параметр "No-execute memory protect". В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
Slava071, Один мой знакомый тоже решил поставить себе утилитку WinReducer на Windows 8.1,но столкнулся он с вот такой вот ошибкой во время запуска: Что посоветуете?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!