Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Но эти сборки вроде бы не от Взора. Я допускаю, что в MS хватает бардака, как и в любой большой корпорации. Это же команда, поток, строчат сборки с пулеметной скоростью. Кто-то работает над 10134, кто-то над 10135, именно над install.wim потом несут на подпись шефу, тот утверждает, идет конвертация в ESD, и ESD от 10135 выходит позже, хотя install.wim собран в одно время. Я не говорю, что это именно так, но так может, просто мысли вслух. А так обе сборки хороши, на глаз я не вижу различий.
V-Efremov, 10134 была неплоха, а на 10135 вообще не могу нарадоваться!! Ну прям всё что мне надо работает.. Еще бы Взор слил LP не кривой, вообще было бы супер..
Если после всех этих инсинуаций эта операционная система останется на уровне Windows 8.1, то, думаю, Microsoft окончательно опозорится на весь мир. Да даже 8.1 работает шустрее. У меня SSD, а эта операционка[ win 10 ] так безбожно тормозит после запуска, что ощущение будто у меня старенький HDD висит в IDE режиме. И это с отключенной индексацией и защитником. Восьмёрка ощутимо быстрее работает. И памяти жрет куда меньше. Работала бы десятка быстрее - я бы понял этот чудовищный расход памяти. Почти 2 с половиной гига в обычном режиме, хоть иди вторую планку 8гб докупай, что ли. Хотя надо отдать должное, я на восьмерке не мог запустить Fallout New Vegas ни при каких параметрах, просто не загружался и всё. А тут даже без драйверов на видеокарту он работает нормально. В общем, по-моему не менее 100 сборок должно быть до rtm-релиза, никак не менее. Иначе фигня какая-то получается, а не операционка. Полурабочая.
тоже глянул, тоже 2,5 - за сердце схватился, но вовремя вспомнил: и fifa инсталлируется и spyhunter сканирует; час назад установил 10135, пока не нарадуюсь (относительно 10130), а кракозябры, это такая ерунда..
все включено, ничего родного не тронуто, в реестре не наковырено, все службы по умолчанию, образ оригинал en-us, старый sata2 - летает, памяти ест как положено на на х64/8 гб ОЗУ - 10-12% холостой ход, проц 50-80% при кодироании видео в h264.
jeorje, Меня не волнуют кракозябры, у меня операционки с 2010 года на англ.языке стоят, меня волнует что Win 10 реально тормознутая. Даже Win 8.1 с кучей программ в автозагрузке реально за секунды на моем SSD грузится, а тут чистая система такая тяжелая и неповоротливая. Вот в чем проблема.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!