Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Бук lenovo g780 , обновил сборку от lexa полёт нормальный
Добавлено (08.06.2015, 04:47) --------------------------------------------- DIM4ELA, Скажи пожалуйста , если начну с этой сборки обновлятся , то все проги снесутся?
Скажи пожалуйста , если начну с этой сборки обновлятся , то все проги снесутся?
при обновлении через мастер, нужно смотреть чтобы было предложено сохранить настройки, персональные файлы и программы. тогда все сохранится. должно быть так:
Кто русик последний воткнул в 10135 ю , у меня не хочет.. пишет ошибка... ет чё надо его пулять в чистую систему.. если уже перекоцанная то .... Опять систему переустанавливать... надоело... вроде же и работает нормально.
ЦитатаMihlik75 Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше поставить Windows 10 x64 или x86 и как это работает?, почему я на своё железо не могу поставить x64. ASUS A8N-VM проц. Dual Core Opteron 180 2.70 Ghz x2 ядра.
1. В Вашем случае (2,5 Гб ОЗУ) лучше установить 32-разрядную (х86) Windows, т.к. она способна распознавать до 4-х Гб памяти (а практически до 3-х), но потребляет значительно меньше ресурсов компьютера. 2. По идее, х64 ОС у Вас должна установиться, только устанавливать нужно не из-под х32(х86) Винды, а из-под БИОСа начисто.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!