Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Mihlik75, доброе утро, а у меня как-то с видео само устаканилось, сразу после установки вылет видео, а затем в устройствах прежний драйвер видео вернулся, будто откат произошёл... И видео в норме, как и было до обновления.
У меня ни один драйвер из серии 352 и 353 не работает на NVidia 630M с Optimus
потому что они для вин 7, 8, и 8.1-раз, и не поддерживают вашу видеокарту -два!!, вы хоть описание читайте и поддерживаемые прдукты, у меня 640 и последний 350.12
потому что они для вин 7, 8, и 8.1-раз, и не поддерживают вашу видеокарту -два!!, вы хоть описание читайте и поддерживаемые прдукты, у меня 640 и последний 350.12
350.12 тоже для вин 7, 8, и 8.1-раз я не ставил бету, которую моя карта не поддерживает, два
Я читаю все описания и не надо считать всех вокруг идиотами! У меня видеокарта в ноуте работает в паре с Интел, проблема с этим, драйвера Интел не обновлялись давно, и похоже в серии 352 и 353 что-то не так с сопряжением
Zanzy, Я больше скажу. Nvidia вообще не поддерживает вашу Geforce 630M для Windows 10. Может так случится, что вам придётся или Win 10 забыть, или же всегда пользоваться старым драйвером 350.12 от Win 8.1. Сорри, что не по теме все тут пишем...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!