Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
350.12 тоже для вин 7, 8, и 8.1-раз я не ставил бету, которую моя карта не поддерживает, два Я читаю все описания и не надо считать всех вокруг идиотами!
ну если вы не понимаете разницу между 7,8,8.1 и только для 7,8,8.1, причём тут бета, он с подписью http://prntscr.com/7egi9yи не читаете тему о дровах для вин 10(там кстати и надо постить про дрова), где сто раз писали о том, что нвидиа выпустила серию дров разделив, только на вин 8.1 и на вин 10, то вы извините, как вы там написали Ссылка и не постили б хрень всякую!!
ЦитатаDed_admin ()
"GeForce 600 Series: GeForce GTX 690, GeForce GTX 680, GeForce GTX 670, GeForce GTX 660 Ti, GeForce GTX 660, GeForce GTX 650 Ti BOOST, GeForce GTX 650 Ti, GeForce GTX 650"-352.84 поддержка 10 винды есть,только не все карты.
об этом и речь.. про поддержку и совместимость
ЦитатаDed_admin ()
Работает начиная с gtx650 и выше.Ниже этой карты уже не работает.
вот мужчина в теме, сразу видно читает внимательно, а не гавнопостит как некоторые млин с тремя постами.. спасибо за понимание
Я больше скажу. Nvidia вообще не поддерживает вашу Geforce 630M для Windows 10. Может так случится, что вам придётся или Win 10 забыть, или же всегда пользоваться старым драйвером 350.12 от Win 8.1.
вот приятно почитать, люди интересуются, а потом постят.. но всё равно пишем в теме про дрова, а то щас и тут загадят тему...
Мистер очевидность, похоже только свое мнение видит... На счет разделила, это вы где прочитали? Все что написали выше я и так знаю, НО драйвера для 8.1 347-350 работают, а 352-353 нет в 10-ке (у меня, по сообщениям у других работают), и то что есть бета 352 для карт от 650 не отменяет того, что в 10-ке работают драйвера от 8.1 Вообщем, вижу вы не специалист, за сим с вами можно общение прекращать
не сомневался никто, как установило следствие в теме про дрова, уж упомяну, коль неумное пререкание продолжается, где надо про дрова узнавать и постить..
ЦитатаZanzy ()
а 352-353 нет в 10-ке
не может быть, наверное потому что от 650 карты только для вин 10, но вам то всё равно, правда.. главное пост вляпать...
ЦитатаZanzy ()
(у меня, по сообщениям у других работают)
прям секта знатоков рукодельных
ЦитатаZanzy ()
и то что есть бета 352 для карт от 650 не отменяет того
а вас какая, 650? нет, тогда чего о 35... дровах говорите
ЦитатаZanzy ()
что в 10-ке работают драйвера от 8.1
вот если б читали темы, а не пререкались, то зналибы , что давно нет, не работают.. последний как вам и написали 350.12, для вас и для меня!!
ЦитатаZanzy ()
Вообщем, вижу вы не специалист, за сим с вами можно общение прекращать
Drinko, Руслан здравствуй, я наоборот призываю чтоб в теме про дрова писали о дровах.
Добавлено (08.06.2015, 11:20) --------------------------------------------- Vovan77, спасибо конечно. Но я вот только из за прог и возни не ставлю. Эх еслиб можно было б обновить 130 ру. Неужели б не затестил, интересно ведь. Но она изначально англ и локалка ру. А у меня чисто ру.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!