Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Я в обще то другое спрашивал.Для меня разницы нет, я просто спросил.А вы начали говорить не о том!
Ваш вопрос : " А в обще интерпрайз 10135 или выше планируется выпускать? А то мне почему то с Про сама система до Интерпрайз обновилась? " Так какая разница для Вас,что стоит ? Пользуйтесь на здоровье.
Arhimed2010, Сегодня, на сколько я понимаю из ЦО , на 10135 Невозможно! Если уж ставите 10135 и хотите Enterp. То ставим PRO,не активируя вводим ключ и пытаемся обновится, когда ЦО подгонит версии для Enterprise.
поставил на чисто 10135 русский язык нормальный без ошибок,установилась домашняя версия,я скопировал из шапки ключи для про, вставил в домашнюю сборку,компьютер перезагрузился,и у меня теперь полноценная PRO Win 10 10135,никаких проблем.
С диска(DVD), с флэшки, чем записывали на носители?
Всегда с флешки, подготовка в diskpart один раз, а потом просто удаляю старые файлы, копирую файлы нового билда. При установке удаление SysReserv и С:, полное форматирование C: в diskpart.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!