Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Всегда с флешки, подготовка в diskpart один раз, а потом просто удаляю старые файлы, копирую файлы нового билда. При установке удаление SysReserv и С:, полное форматирование C: в diskpart.
Здесь понятно. Я к чему задал вопрос об установке. В ISO образе присутствует файл pid.txt с определенным ключем или от Core или от PRO, и при установке Windows используя этот ключ устанавливает соответствующую редакцию. Но есть и другие методы установки, где этот файл может не участвовать,например, распаковка командой DISM, через WinNtSetup и т.д. Почему он у Вас не срабатывает - вопрос?
Можете перечислить функции Pro, которыми Вы пользуетесь ?
Во первых хост удалённого рабочего стола. Весьма удобно с работы, а то и с дороги зайти "домой" и что-то скачать или наоборот "передать другу". Ну не таскать же с собой повсюду домашний винт, а облака-белогривые лошадки для больших объёмов платные весьма. Во вторых Windows 2 Go, хотя я ещё только присматриваюсь к ней, т.к. собственной USB-3 флешки нет в наличии, но наверняка буду использовать в будущем
нет не по умолчанию, а по незнанию. правите PID.TXT: [PID] value=6P99N-YF42M-TPGBG-9VMJP-YKHCF и все, грузитесь в Pro.
да про это я знал - вопрос был можно ли обновиться с 130 на 135???и если подправить PID.TXT на про - так разве можно обновиться допустим если на компе стоит 130 ПРО????
вот без допустим, а у меня 130я стоит, и я запустил мастер установки: все, дальше обновляемся и делов то.... зы. как видно из скрина, предложение все сохранить в силе зы,зы. это с моими образами, т.к. они все по одной редакции.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!