Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
тупой вопрос, можно обновиться с установленной 10130 на 10135??
всё можно, обновился сегодня. писал как, а винду что в посте 691 стр 47, обновил про 64 ру 10130 на про ру 64 10135, и проги и настройки все на месте Arhimed2010, в посте 691 стр 47 всё как надо в винде
Зачем? Есть превосходный Autoruns для старых версий винды, а также для тех случаев, когда диспетчера задач недостаточно, так что не вижу смысла в CCleaner'е из-за функции работы с автозагрузкой, тем более, что основная его функция, даже исходя из названия - это добавлять глюки и тормоза в систему, ломая связи в реестре.
о версии 10130, с каждой новой версией все больше и больше растраиваюсь. а что с режимом планшета? у меня асус т100та. Все хуже и хуже работа с планшетом без клавиатуры. Убрали свайпы сверху и снизу только панель задач выскакивает. Также в режиме планшета 2 приложения не расположить рядом, только в режиме пк, а там и масштаб другой. Некоторые действия, например в обычном режиме если приложение поддерживает полноэкранный режим - то мышкой если подвести к правому верхнему углу выскакивают кнопки закрыть и вернуть обычный режим. пальцем же это никак не сделать. в меню пуск хотелось бы не тянутся наверх чтобы увидеть все приложения, а сделать свайп с лева, но нет не додумались и миллион багов, а ведь скоро финал((
Вот кстати насчёт клинера в 10ке, да и в прошлых системах (7,8) - надо ли вообще его использовать, если не чистить реестр, а чистить только ненужные файлы, "мусор" (1ая вкладка), кэш браузера я и без него умею чистить. Подскажите пожалуйста.
Многие именно из за того что начиная с 10134 загрузочный раздел в 500 метров у них, а не 350 как ранее , так и не смогли поставить эти системы второй , а иногда и основной системой )))) Скорей всего финальные версии будут таковы же. Кто всё же "умудрился" читать сию тему с начала хоть бегло это предупреждение читал... Похоже пиши не пиши.. многим что в лоб что по лбу ))))))
Что вы уперлись в этот раздел? Я вообще без него ставлю - проблем не наблюдаю.
Кэш браузера чистится средствами браузера, хотя лично я и этого не делаю. Современные браузеры достаточно умны, чтобы самостоятельно следить за ним, также штатная очистка диска и иногда дефрагментация, для которой пользую Auslogics DiskDefrag
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!