Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
JohnSUrnet, Arhimed2010, Я тоже не ставил 10135 пока наш славный gsa_rus не разберется Тестирую 10125 PRO WMC AdGuard и 10130 Enterprise. Пока все здорово. Нагрузил их своими прогами по полной. Все ОК ! Зуд конечно есть попробовать 10135. Думаю это будет от OSBA Eng
Termis11, автозагрузка. Если там пусто тогда реестр: AutoRuns в помощь от Mark Russinovich. Или CCleaner-ом автозагрузку просмотреть - там вкладки четыре.
Многие именно из за того что начиная с 10134 загрузочный раздел в 500 метров у них, а не 350 как ранее , так и не смогли поставить эти системы второй , а иногда и основной системой )))) Скорей всего финальные версии будут таковы же. Кто всё же "умудрился" читать сию тему с начала хоть бегло это предупреждение читал... Похоже пиши не пиши.. многим что в лоб что по лбу )))))) Ни чё завтра к вечеру, а скорей к послезавтра ещё одна версия прикатит.. из серии 102хх, я тож об этом предугадывал .. пальцем в одно место )))))
Termis11, автозагрузка. Если там пусто тогда реестр: AutoRuns в помощь от Mark Russinovich. Или CCleaner-ом автозагрузку просмотреть - там вкладки четыре.
Не дело CCleaner-ом лазить в современные винды. Вреда больше, чем пользы. Да и вообще любые программы, которые занимаются чисткой реестра давно пора расстрелять... вместе с разработчиками. А вот Autoruns или дефолтный диспетчер задач вполне могут решить эту проблему в автозагрузке
Я был на 10122. Пришла обнова с приглашением на 10130. Согласился, перешёл. Преимуществ не чувствую, и потерь особенно не ощущаю. С Metro как-то не очень ловко. Подожду, может что-то поправится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!