Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
gsa_rus, вскрытие показало.. фуфло такое же.. вывод шило на мыло! мерсис уважаемый заметил, что 10130 вылетать начал метро центр инсайдерский, на 10135, крутит, крутит, крутит, потом открывается всё таки, http://prntscr.com/7elvh5 вопрос-у всех так?
А в чём проблема? Заголовок и кнопки нормальным шрифтом, т.е. понятно о чём речь и можно принять решение. А то, что внутри написано и так обычно не читают, ибо знают, что делают
В порядке подготовки к финальному релизу десятки лично я с флехи с дистрибутивом 10135 создал загрузочный раздел в 500 метров, а потом систему 8.1 поставил на второй раздел, оставив первый системный под новую систему. Что это даст .. в укор тем которые тут разоряются что вообще не создают загрузочные разделы... Ну во первых теперь у меня много системный комп, в какой работать ...... я выбирать буду при загрузке компа. И второе имея этот новый загрузочный раздел (500 м) могу в любое время убрать с загрузки любую систему и уже ставить на любой из двух разделов любую.. главное не трогать тот загрузочный. Извиняюсь за назойливость.. но если это кому то не доходит и он делает по другому.. всё таки это делает он через одно место ))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!