Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
по первости работал на 130, потом заметил стал вылетать, обновил до 135, долго крутит но открывается, работает
Цитатаlewonchik ()
без проблем работает, никаких проблем на 130 нет, кроме ошибки памяти при перезагрузке.
у меня ошибки и не было, вот такой парадокс.. я писал в той теме.. сам в шоке.. у всех была, а у меня нет.. и звук был на 16 и дубли иногда окон, потом перестали тоже выскакивать... ну а на этой шик блеск, всё работает, звук на 24 как и положено.. только перевод глюченный.. ну это разве помеха..
На 10135 вчера весь день не мог зайти. Сегодня всё ок.
может майки там чего настраивают
ЦитатаJohnSUrnet ()
а у меня минуту крутит, а потом закрывается
вот у меня так было на 130 перед обновление на 135 началось, а по началу норм, я ещё там квесты их какие то, готово нажимал помню, значит работал, раз и перестал, вылет, а на этой тоже крутит минуты три, но потом открывается http://prntscr.com/7elvh5!!
From your friends at OSBA, here is Windows 10 build 10135 x86 en-us for your enjoyment. NOTE: This is an untouched, original ISO, not generated via a "patch"
От ваших друзей в OSBA, вот Windows 10 сборки 10135 x86 EN-US для вашего удовольствия. ПРИМЕЧАНИЕ: Это нетронутыми, оригинальные ISO, не генерируются с помощью "патча"
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!