Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Мне, к примеру, не хватает возможности очищать\удалять кеш приложений. Как это реализовано на Андроиде. Это бы решило многие проблемы с метро-приложениями.
V-Efremov, Та не вроде , а так оно и есть. Ты читал на что подписывался в майкрософт по поводу тестирования 10 ? Если нет то почитай что там требуют и что дают взамен. А вот выше самое полное описание от Rtish . А я неправильно ответил,извини.
Мне, к примеру, не хватает возможности очищать\удалять кеш приложений. Как это реализовано на Андроиде. Это бы решило многие проблемы с метро-приложениями.
Для этого надо,чтобы Майкрософт признал свои промахи .
Зачем вводить в заблуждение? Этот параметр дает возможность откладывать обновления. Иными славами они отображаются в списке, но не устанавливаются без участия пользователя. Для разработчиков.. Надо же...
не понимаю ваших танцев с бубном тестируя бету - принцип такой же как на 7ке - мало что изменилось - только чуток чего-то добавили - дождитесь финала и наслаждайтесь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!