Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
А не подскажешь, ты взял оригинальный английский образ и поверх накатил пакет локализации? Т.е. данную сборку, пусть и не официальную можно устанавливать поверх русской сборки - 10130?
О чем ты спросил о том я тебе и ответил только расширено, а ты все равно не понял.
Yezzie, Свое железо я раньше описывал,ему уже 8 лет,ноут. Но на нем я вижу разницу работы 7 , 8 , 10. Неделю назад прикупил винт на 120 Гб.,дополнительный и на него поставил 7 полную - оригинал.Теперь у меня 3 винта, на одном 7 , на другом 8 , а на третьем 10. Беру переключаю их физически (снимаю один ,ставлю другой) и уже вижу разницу в работе. УЛУЧШЕНИЕ В сторону 10. Может на твоем крутом железе это и невидно,все может быть.Но я не верю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!