Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Вы могли бы пояснить, просто ссылка ведёт на англоязычный текст в том посте и переводчик точно текст не переводит. Я раньше все сборки уже официально локализованные ставил поверх предыдущих, либо из ЦО. На примере Вашей сборки получается так и должно быть. Сообщения в шапке всегда читаю, чтобы отбросить лишние вопросы, но именно про данную проблему не нашёл, поэтому и спросил.
все участники программы Windows Insider, использующие Windows 10 на своих устройствах, 29 июля получат GA-сборку (General Availability) новой операционной системы тем же образом, которым они получали все предварительные версии. Эта сборка полностью идентична той, что получат все партнеры компании, производители устройств и любой пользователь WIndows 7 или Windows 8.1, зарезервировавший обновление до Windows 10 с помощью специальной утилиты. Источник: pcportal.org.ru
Подскажите,если я при установке выберу пункт - "Сохранить только мои личные файлы", то удалятся ли файлы которые лежат на диске C ( винда на диске Z ). Спрашиваю потому что нельзя выбрать пункт - "Сохранить личные файлы,приложения и параметры Windows"
это значит что все программы установленные на систему будут удалены, а сохранится только то что лежит по пути C:\Пользователи\*....*\ зы. система когда ты в ней, всегда на диске С:\
По оптимизации и скорости работы, семерка пока лучше.
на моем железе семерка - горбатый запор, 8.1 - мерс/бмв, 10 - формула 1 по скорости. Также не забывайте что в семерке нет сканера защитника в реальном времени, поэтому и кажется якобы быстрее копирование/архивация, уст. прог.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!