Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Вообще судя по предыдущей, которая и так работает просто на отлично, если не придираться к мелким недочётам, то здесь думаю каких-либо критических багов быть не должно.
С++ обновление пришло, только что, а больше - ничего нет.
Не так давно, собрал жене немудрящий компик, из того, что было. Достаточно сказать, что проц Е2220 и мама поддерживает только 2Гига памяти. Стояла у нее 8.1, а на днях, воткнул 10130. Комп стал работать ощутимо шустрее, очень даже ощутимо. Вот и спорьте после этого...
У меня хуже. просто Celeron - на 10 работает плавнее чем 8.1. На 8.1 я уже тему создавал с проблемой видеоадаптера. На 10130 проблем с видео не наблюдаю ,их просто нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!