Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Доброе утро ,1035 накатывал кто то поверх 130 ?ошибка исчезла и также осталась ? у меня что то начало иногда при включении компа на 130 вылетать синька потом комп перезагружается и всё нормально загружается .
Я заметил если синька при загрузки появилась иду в раздел устранения неполадок значит что то найдёт и так и есть
Доброе утро ,1035 накатывал кто то поверх 130 ?ошибка исчезла и также осталась ? у меня что то начало иногда при включении компа на 130 вылетать синька потом комп перезагружается и всё нормально загружается .
Накатил,у меня всё в порядке.Правда и в 130 нормально было.Это может в дровах косяк быть.
а затем вставил ключ от Enterpise и опять обновился.
Ну пошла свалка.... народ наверно ещё не похмелился )))) Вы хоть нормально то ключи выложите от всех версий включая Enterpise 10135 да и 10134. Да и непонятка что с русиком под 135. Внятно поясните...
Доброе утро, Александр Иванович! Поставил вчера 134, накатил LP - понравилась больше чем 130, единственное местами кракозябры... Скачал с OSB 135 (Пост https://pcportal.org/forum/60-7087-158930-16-1433646799) сейчас её буду пробовать. Самовар от WZorа скачал, но не устанавливал, пишут, что, перевод - кракозябры сохранились... Решил английскую ставить. Удачи!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!