Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Это не баг. Работайте в биосе с похожими пунктами, ставить енаблед: В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit - мой. Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
gsa_rus, я это читал, напоминает наш российский ямочный ремонт дорог - сколько бы не делали, а асфальт всё-равно вываливается. Так и здесь - уже какую сборку клепают а проблему решить не могут.
У меня до сих пор не пропал баг с установкой апдейта после сборки 125 (130, 134, 134 кидают систему в циклический ребут) а любая из раних сборок чётко становится и работает без глюков. надеюсь на СЛОУ исправят этот баг.
да вроде как включено, но всё равно не помагает. хз, может мать сильно старая,
Ваша мать не причём.У меня свежее железо этого года и мать тоже.Вчера первый раз за всё время сколько устанавливал тестовые сборки 10ки тоже такое было.Просто плюнул,и заново установку с нуля начал.Во второй раз вообще ничего не было всё как по маслу встало,сразу.
d6d0290b lewonchik alsimus спасибо!!! вроде как нашёл, был включен, только не помню когда включал, а то надавно в биосе шаманил. ща попробую запустить установку.
кто ни будь на AMD Athlon ставил 10ку? или 64? просто как работает ??
ставь, у меня стоит на буке 10135 енглиш, а стационаре таком Проц AMD 5200, работает отменно 10130 х64 ru-ru. Проблем не знаю и видео AMDшное, все кнопки работают, обновляется регулярно! жду какую нить из ЦО для обновления 10130.....
баг с установкой апдейта после сборки 125 (130, 134, 135 кидают систему в циклический ребут
Не ждите, не исправят. И у меня так же было. Ответ здесь был вот такой: *Практически все современные процессоры позволяют аппаратно запретить исполнение программ из области, явно предназначенной для хранения данных, а не кода, так называемый DEP в терминах Microsoft или NX и XD bit в терминах производителей процессоров. Таким образом обеспечивается дополнительная защита компьютера от хакерских атак, вирусов и т.п. угроз. Майкрософт, начиная с билда 10130, скорее всего решила сделать включение этой функции обязательной, а значит нужно в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect". В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
Load safe settings есть? Если есть, пробуем включить.
Нашёл в БИОСе (у меня УЭФИ) включил и всё, ребут пропал и ОСь устанавливается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!