Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
А через два месяца лежат ей на помойке.. ибо народ её не примет.. не по душе она..
Это кому как опять же.Даже учитывая все косяки,что были на тестовых версиях которые я видел и несмотря на то,что бюджет мой скромный достаточно.Всё равно собираюсь купить лицензию после выхода RTM хотя бы потому что,на моём пусть и не топовом железе,тестовые версии работают отлично и даже производительнее,притом существенно,чем например 8.1 на этом же железе.Так что кому на помойку,а кому и нет
А через два месяца лежат ей на помойке.. ибо народ её не примет.. не по душе она
Честно говоря не ожидал от этого пользователя такого высказывания, так как ранее считал его адекватным - по видимому ошибся. Народ это понятие образное. Так он же, народ, ранее из трусов выпрыгивал и плевался по поводу ХР, потом по поводу семерки, восьмерки и теперь естественно десятки (было бы странно если было бы иначе). И только через какой то промежуток времени этот же народ взахлеб начинал хвалить эти сборки. Так что дело времени. Как по мне, десятка даже не смотря на то что она пока тестовая версия зарекомендовала себя как довольно достойная ОС. Лично у меня все на ней работает без вопросов, и лично я ею доволен и надеюсь таких больше чем постоянных нытиков по поводу и без него.
У меня работает так же стабильно, как и сборка 10130. Единственный минус при первичной загрузке ноута постоянно появляется окно с сообщением о том, что в системе используется сторонний антивирус и как убрать данное напоминание пока не нашел возможности. Скриншот сейчас закину, как перезагружу ноут.
Это не народ плевался,это подобные "аналитеги" исходят на г..но в комментах.
Согласен и прекрасно помню сколько было нытья по поводу ХР и не желания перехода на нее с 98-й. Точно знаю что один из первых в городе установил себе ХР. Да были проблемы с дровами месяца три, но потом все наладилось. Та же ситуация была и с семеркой и восьмеркой, и вот теперь с десяткой. Выход один: либо дождаться официального релиза и только потом рассыпаться по этому поводу комментариями или пользоваться тем что есть и как то приспосабливаться к возможным проблемам (лично у меня их почему то нет, может что то не так делаю).
никак не могу установить обновления,висит скачивание на 0%.На пк все установилось нормально как всегда.Уже чуть ли не релиз а система с кучами недоработок.на столетнем компе работает лучше чем на новом ноуте
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!