Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Народ, а где в десятках, история открытия проводника? У меня по ПКМ по проводнику, в часто используемых, показывает такие папки, которые я сто лет не открывал. Ну, уж в этой системе, я сто проц к ним не прикасался. Не хочется, разными чистилками, пользоваться в этом плане.
Если бы она мне не мешала, я бы вообще, спрашивал?
Если пройти по ссылке, что дал выше, то справа на странице, есть некоторые новости десятки. Кто как, но я кое-что не знал. Например, цены на нее и количество будущих редакций.
Вдруг и мне это мешает, а я и не подозреваю.. smile
Я активно пользуюсь открытием нужных папок, с помощью ПКМ по проводнику в панели задач. Часто используемые - закрепляю. Но именно в этой редакции, у меня 130 сейчас, история забита непонятно чем.
Немного обновленная команда PowerShell для получения прямых ссылок на файлы .ESD при скачивании через WU
Эта команда получает только чистую ссылку на файлы ESD без перезаписи данных уже существующего ESD-url.txt(Захват нескольких ссылок). Текстовый документ ESD-url.txt будет сохранен на раб.столе. Запускаем PowerShell от имени Администратора и копируем эту команду + Enter - (через 3-5 сек от начала скачивания файлов через WU):
Добавлено (09.06.2015, 23:33) --------------------------------------------- Кто подскажет как бороться с "Фоновая задача Wi-Fi" ? Надоело уже убивать вручную.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!