Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Ведь прога автоматом ни чё не делает. Сам соображай своей кубышкой..
А тож... ;0) Зато там есть проверить бяка это или нет :0) если в статистике щелкнуть мышкой по приложению. Мне GlassWire больше чем NetWorx нравится. Приходится за трафиком следить, 4G не резиновый.
Я то использую cFosSpeed. К стати настройку соединения производить советую TCPOptimizer
А чего его оптимизировать? У меня роутер всё качает и раздаёт. Больше 12мбит от РТ на 3G не прыгнешь ;0) Думаю иллюзии это всё, как чистка реестра и т.п.
вот он после "интересно, попробуем" и заглох, постит новости и другую чушь.
У меня такое подозрение, что у него и у самого 10138 нет.., поэтому и заглох. Взять на примере моих знакомых, те работают в фирме, которые делали сайты таким компаниям как Билайн и многим другим. Контора эта официально состоит в партнёрстве с Microsoft, время от времени получает престижные награды от них и имеет полную поддержку и доступ чуть ли не ко всей продукции мелкософта. Я к тому, чтоб писать новости про ОС и размещать в интернете скриншоты новых билдов, совсем не нужен Wzor.
Спасибо. А как весь трафик по инету в домашней сети считать (8 потребителей инета, вместе с домашних моих телефонами)? В телик или в xbox360 или в BD-плеер я ж не сумею прогу-счетчик поставить, и в телефоны тоже? зы. наверно, надо отдельный комп-таблетку ладить, в него 4G втыкать вместе с GlassWire, потом к нему роутер или свич цеплять, да? зы.зы. эх, наверно я так никогда и не узнаю своего инет-трафика.
venq, можно и без проги на каждом компе и телевизоре считать. Например трафик инспектор умеет считать трафик на чужом интерфейсе. Скажем в сети крутится круглосуточно файл сервер на винде. Если на него поставить трафик инспектор, то можно его так заточить, что он будет считать трафик на LAN порту роутера. Причем раздельно для каждого абонента.
А как весь трафик по инету в домашней сети считать
Смотреть статистику на роутере. На моём Зухеле видно, кто и куда лазил ;0) Ну или шлюз сооружать из чего-нибудь ненужного, бесшумного и им рулить, раздавать и считать. * Кстати, NetWorx https://www.softperfect.com/products/networx/ умеет вести суммарную статистику по компам. То есть на своем компе можно видеть, сколько на соседних истрачено. Там есть еще и "наблюдать за трафиком" на роутере, только там надо протокол включать. Асус умел так делать, на Зухеле не искал. Попробуйте.
классная, чую, прога. буду внимательно её изучать.
Цитатаalsimus ()
Смотреть статистику на роутере
у меня роутер простой ZyXEL Keenetic предревненький. с ним уже пару месяцев беда. почему то перегружается что ли и траф обнуляется. а 4G не слетает при этом (на том же IP всегда остается).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!