Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
на мдл началась 10142-ая паника. пока я тут отвлекся на один всего пост - там мухой 5 страниц накакали. все занялись реестроковырянием. и чуется, что вот-вот с помощью реестра патченного 142-ую утянут.
Уважаемый Drinko, Эту ссылку не грех и в шапку темы определить, одни и те-же вопросы гуляют по темам Windows 10 всех версий: http://www.microsoft.com/ru-ru....xapp_wu почти все ответы на все вопросы по обновлению до Windows 10
Запостил уже 12 фидбэков. И всем советую тоже этим заняться вместо того, чтобы здесь жаловаться на проблемы. Кроме этого идите, читайте и апвотьте те фидбэки, проблемы в которых коснулись и вас. Ну и за новые полезние предложения по изменению/улучшению тех или иных функций тоже голосуйте. И возможно массовая активность поможет таки избавиться от глюков если не к 29-му июля, то хоть к релизу 10.1
Windows 10 build 10142 appeared in fbl_impressive branch for windows insiders According to the latest available information the build with full string : 10.0.10142.0.fbl_impressive.150608-1833 appeared on Microsoft's lab servers. This is the latest known build from the fbl_impressive branch. Builds from this branch go out to Windows Insiders. However it remains to be seen if this build is going to be available publically. Bookmark our site and follow us on Twitter for the latests news and leaks! Ссылка
iwanesterow, у меня такая же фигня была, я открыл расположение этого файла и unlocker-ом грохнул его.
Добавлено (10.06.2015, 15:08) --------------------------------------------- DIM4ELA, я сделал проще: создал ярлыки на выключение и перезагрузку, могу скинуть. Прелесть. Да и в интернете есть инструкции как их сделать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!