Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
mik2805, нужно в BIOS включить (Enabled) параметр "No-execute memory protect". В разных версиях и производителях BIOS другие значения: Execute Bit Support Execute Disable Bit Execute Disable Function Intel XD Bit NX BIOS Control NX Technology XD Technology
ded60let, Не надо! Он работает как сетевая карта. Как воткнутый в комп, так и в роутер! + Я два Хуавея и один Zte так расколодовал. Вот этот, к примеру у меня на скриншоте выше. Как сделать тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842
В ЦО пришло обновление. Скачалось, но при установке уже второй день висит вот такое : Synaptics driver update for Synaptics SMBus TouchPad — ошибка 0x80070103. Посмотрел, на сайте MS, и, если я правильно понял, ЦО бытается установить устаревшие драйвера. Вопрос к знатокам - что в данном случае делать и как убрать из ЦО настойчивое предложение об установке ?
Slasa, у меня подобное было, скорее всего у вас стоит стандартный драйвер установленный системой, обновите драйвер с сайта производителя и проблема исчезнет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!