Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Тема про обновление 8.1 до 10ТР уже закрыта поэтому спрошу здесь. Товарищ купил новый ноутбук с предустановленной W8.1 и почему-то с активированной программой обновления до W10TP. Программа каждый день предлагает обновиться до десятки а там, как я понял по гарантии нельзя менять систему. Короче говоря человек просит отключить эту штуку. Значит его действия такие: ПКМ по значку Пуск-выполнить-regedit-OK-[HKEY_LOCAl_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\WindowsTechnicalPreview] и удалить последнюю запись(windowsTechnicalPreview)? Вот поэтому и вопрос-эта папка просто удаляется ПКМ-удалить или есть какие-то трудности типа от "имени администратора" или что то подобное.Пользователь он начинающий и опасается как бы что не сломалось.
Наверно не выдержу... Сча от безделья поставлю метра полную самовар 2 - 10135 настрою и буду ждать как олух пока она не обновиться до финальной версии
Я вот воткнул то что обещал и жду теперь с моря - океана как погоду.. когда моя 10135 обновиться до финальной ))))) [notice]Давайте жить дружно =)[/notice]
Считаете что через командную строку (от админа) прокатят ключи из шапки?
Цитатаptizz ()
А по форуму пройтись, соответствующую тему посмотреть слабо?
А по умничать нас и хлебом не корми: речь идет не об активации десятки вообще, а именно этой сборки - WIN10135_TP_EDU_X64FREV_RU-EN_GSA.iso, которая активироваться ключами из "соответствующей темы" ни в какую не желает.
Долго ждать придется, если вы как раньше писали, лопаткинский самовар воткнули. Его то и закрывают на трекерах, потому что кроме всего прочего и обновление системы как зря вырезано.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!