Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Долго ждать придется, если вы как раньше писали, лопаткинский самовар воткнули. Его то и закрывают на трекерах, потому что кроме всего прочего и обновление системы как зря вырезано.
Зря вы так. Борис Николаевич не каждую свою сборку обрезает по полной. В некоторых оставляет и защитника и winsys и многое другое...
Долго ждать придется, если вы как раньше писали, лопаткинский самовар воткнули. Его то и закрывают на трекерах, потому что кроме всего прочего и обновление системы как зря вырезано.
Уважаемый... вы слухами пользуетесь, а я практик.. ставлю и смотрю что к чему и сравниваю х.. с пальцем. Я уже писал.. вы многие жлобством занимаетесь и качали его ПИП ки малехи.. в которых действительно всё вырезано.. а я его ....но полные. Там всё при месте.. То что я приемлю.. А обновляться с какой... до финального релиза какая разница.. с полной или его.
К стати.. то что WZ исчез ... вполне объяснимо.. он свою задачу выполнил что ему поставил мелкософт... теперь он им и даром не нужен. Всё пойдёт теперь только по официальным канала. А те сливы.. это прикрытие.. если чё мы знать не знаем и знать не хотим о тех не официальных сборках. Игра на дурочка.. это называется (((((
Вот этот вот мелкий толмуд обновляется сейчас ежедневно http://answers.microsoft.com/en-us....7ed2fb9 хотел на русском такой же найти - заменил en-us на ru-ru и улетел даже не понял куда, хотя там, правда всё на русском. зы. дайте ссылочку, пожалуйста для рурушного.
Я, смотрю, некоторым раньше было скучно, дух ded60let вызывали...Вызвали, но обошлось. Лучше я тему подкину. Когда переходите с 7-ки на 8-ку, с 8-ки на 10-ку - это что: апдейт или апгрейд? Скрины раньше были приведены, до каких редакций 10-и можно обновить 7-ку и 8-ку. Там что написано? Почему же тогда на 10130 (Windows update-advanced options) написано delayed updates - и не рекомендуется, а в 10135 - defer upgrades и нет нет никакого упоминания,что это не следует делать? Что, пьяный программист из MS перепутал понятия? К нам эта сборка попала сливом, а во внутреннее кольцо, где тестирование компонентов системы действительно серьезное - пришла непосредственно от MS, и эта опция скорее всего, для них и предназначена. Upgrade более серьезное понятие, чем update и предусматривает коренные изменения в системе, а update - типа косметического ремонта, заплатки. Раньше, когда я попытался выяснить это на форуме, но знатоки меня заткнули своим уверенным тоном, да и сам тогда еще сомневался. Сейчас я почти убежден, что delayed updates в 10130 и defer upgrades в 10135 имеют разный смысл. Это уже какие-то предрелизные настройки, и связаны, скорее всего с тем, как вы предполагаете ставить релиз. И еще. Думаю, после 10130 должен быть еще один офф. билд от MS, а уж потом уже релиз.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!