Evgeniy_07031990, Не совсем так. То, что я выложил на Google и торрент, а Вы на Yandex - один и тот же образ ISO = 3,72 GB Этот ISO был скачан мной с MEGA по первой ссылки с OSB. Этой ссылки у меня уже нет, а на OSB убрали... Далее на MEGA появился другой ISO = 3,74 GB по ссылке с MDL, далее и у WZora. https://mega.nz/#!k8IRg....sL9hZ4A Его я не выкладывал - он сомнительный, с испанскими вставками (?)
Кто-то писал, что 10130 на медленном кольце. Враки, наверное или же это на каком-то другом кольце. Устанавливаю 10074 с 8.1. Танцы с бубном и учетками - помогли, все плитки работали. Но как и раньше, появился "другой пользователь", а значит - это еще танцы. Решил опять переставить систему, ставил "как новый компьютер". Но уже предчувствую, что все старые траблы все равно перейдут в новую десятку . Видимо, майковские сохранки удалить нельзя и при каждой переустановке системы, придется танцевать с учетками. А после танцев с учетками - корявые названия папок, как довесок. Это не гуд.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!