Во во вот эту дрянь расковырянную, пересобранную не понятно чем и как, и не известно что туда всунули.
вот тут ты не прав - Лопаткин отличный сборщик и поверь мне он знает поболее тебя и все его сборки отлично работают уже проверено неоднократно .. он выпустил очень много сборок - честь ему и хвала)))))))
Ну короче робя.. вот честно и не хочу ни кого расстраивать... Первое мнение таковое по 10134.. ядро то же системы.. (но это пока на первый взгляд) Блёклое и невзрачное.. Проблемы те же, если не больше.. А обновлённые прибамбасы к ней мне лично как зайцу стоп сигнал на одном месте.. Так что подобное ждать по всей видимости и в финале.. Вот не хотел публику расстраивать но.. не сдержался, уж простите подлеца..))))
Vasilij28, утром прочитал твое сообщение, может это бредовая идея, но хз. Может стоит попробовать вместо танцев с учетками просто отредактировать свою первую учетку, ну там изменить пароль, одну букву или еще что-нибудь. У меня, давно еще, такое прокатывало.
Лопаткин отличный сборщик и поверь мне он знает поболее тебя и все его сборки отлично работают уже проверено неоднократно .. он выпустил очень много сборок - честь ему и хвала)))))))
Совершенно согласен,но бывают и НО,в этой сейчас диспетчер задач не запускается
Видимо, майковские сохранки удалить нельзя и при каждой переустановке системы, придется танцевать с учетками.
Поищи на сайте майков, там в onedrive'e есть бэкапы настроек всех PC, которые можно снести, подобное сегодня проделывал, но нащупать сейчас не могу ( Быть может, потому что удалил все :), но направление я указал... )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!