И всё таки 130 билд по всем показателям лучше чем этот глючный 134 .. поэтому сижу и жду обнов с ЦО .. а 134 билд однозначно в ТОПКУ! да и перевод лучше в 130 .. в 134 уже замутил невозможность перехода с про на энтерпр ((крякозабры ... в 134 .. не стоит этот билд того чтоб здесь разгадывали на 49 страницах его глюки - стоит подождать обнову на другой билд с ЦО..не даром Взор писал про этот глючный билд и поэтому его и не скинули в сеть ЦО ..
Дайте пожалуйста магнет ссылку на home 64 б. и расскажите как ставили обновление
Магнет я выложил на предыдущей страничке, там разблокированы обе редакции и обе имеют как русский так и английский язык. Ну а обновлял как и всегда, смонтировал iso в проводнике, ну и setup.exe из корня образа.
магнет я выложил на предыдущей страничке, там разблокированы обе редакции и обе имеют как русский так и английский язык. Ну а обновлял как и всегда, смонтировал iso в проводнике, ну и setup.exe из корня образа.
да спасибо ссылка пошла качаться , дальше посмотрю как установка пойдёт , а у вас сохранились программы после обновления?
Но без этого раздела система не сможет установить необходимые файлы,если произойдёт сбой системы. Или я не права ?
официальные лица всегда заявляют что SysReserved необходим, там загруз. файлы в безопасности. На самом деле и там может снести загрузчики и давно уже решено - если не используете битлокер (а это для его файлов в основном предназначен этот раздел, а не для какого востановления), он совершенно не нужен на MBR. Но на 10 все по новому и 500-метровый появился на 134 не просто так, видно будут какие то новые функции его и лучше пока не манипулировать с ним.
285T108, Исходя из того, что десятка второй системой. И только 100 зарезервировано.. Это говорит о том, что десятке нафиг не нужны не 350,не 500. Иначе она бы увеличила размер.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!