Если он там магазины уничтожает нещадно, то о каких обновлениях идет речь? Надо читать его аннотации и принимать решение качать или нет. Как правило там рабочий минимум, среда для восстановления так сказать, не для полноценной работы. Данную сборку выше не качал. Ничего не скажу. Но судя по размеру особо Про-образ не пострадал. А там Про, без Коре.
Ну а обновлял как и всегда, смонтировал iso в проводнике, ну и setup.exe из корня образа.
ISO в проводнике не монтируется. Оно монтируется в виртуальный раздел -диск (привод) ?? Это надо понимать, что из под работающей системы обновляете саму работающую систему ???
Комп заснул (забыл убрать режим) и во время выхода, что-то убил. И не пойму, не то с железом, не то с десяткой дело. Скачаю с майков 130-ю, переустановлю - узнаю. Отказало айдиишное железо, причем - не видно было даже в биосе. Но разобрал комп, продул, собрал - старый винт появился, а вот привод - нет. Отключил все нахрен, переставлю - посмотрю. И зависал через раз, задолбался резетить
В топку, или нет, дело личное, у каждого своя конфигурация компа. У меня на всех сборках никогда sfc /scannow так не отрабатывал, как на 10134. Всегда было типа "нашла поврежденные файлы и успешно восстановила". Это уже 4-й тест. https://pcportal.org/forum/0-7088-158399-16-1433579462
Vasilij28, Я бы сказал ISO в проводнике ( программе ) виден. В Ultra ISO ( программе ) открывается и монтируется в виртуалный раздел ( обычно в проводнике оформляется в виде диска), Проводник его уже открывает как содержимое диска (носителя инфы). А вот прием Vovan77 как прокомментируете??
fainder, V-Efremov, Думаю что это и есть причина возможных отказов и глюков, которые появляются в отличие от чистой установки!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!