Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Странный вопрос! Вы, что хотите услышать от кого-то утвердительный ответ, чтобы потом в случае неудачи было кому высказать свое неудовольствие? Решайте ка сами за себя!
Странный вопрос! Вы, что хотите услышать от кого-то утвердительный ответ, чтобы потом в случае неудачи было кому высказать свое неудовольствие? Решайте ка сами за себя!
Хотелось просто знать, буду ли я на ней мучаться с багами
У меня сейчас 10130 и я не мучался с багами, потому что их нет smile Ставить 10147?
Я так понимаю, что это была шутка? Баги есть во всех сборках, одни решаемые другие пока нет. В 10147 нет бага - память не может быть red, но есть другие часть из которых уже решили наши пользователи на этом ресурсе (за что им огромное спасибо). Как по мне 10147 работает совсем не плохо, так что стоит попробовать (если не понравится то в любой момент можно откатится на что угодно, хоть на ХР).
Те, кто использует версию Enterprise превью Windows 10 Insider, получат обновление до версии Windows 10 Enterprise в центре Volume Licensing Service Center с последующей активацией. Опция бесплатного обновления для этого случая не предусмотрена. Производителям компьютеров тоже придётся платить за получение OEM-копий Windows 10.
sainfo, Согласен 10147 (у меня Enterp x64 активирован и на учетке МС) работает не плохо. Кажется что лучше чем 10130. Лично у меня вопрос (наверное я пропустил посты) о Ins Hub. Через Setting периодически пишет установите Ins Hub пытаюсь и не нахожу его ни в обновлениях (кстати на данный момент ни на Slow ни на Fast ничего не выплывает) ни где.. Пытаюсь по этой инструкции
Центр предварительной оценки можно восстановить. Но только не через магазин. Оттуда он не ставится. А через Параметры. Параметры -> Система - > Приложения и Возможности -> Управление дополнительными компонентами (сверху невзрачная строчка) -> Добавить компонент - > там найти Центр Предварительной Оценки.
Он там называется Insider Hub (кажется второй сверху, точно не помню), его и нужно установить. Потом в Пуск,е появится - центр предварительной оценки (у меня в верху в закладке - недавно добавленные).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!