Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Всем привет, не нашёл описания на эту сборочку : 10147.0.150613-1600.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_RU-RU_EN-US Скачал с яндкс. Я так понял автор вшил ключик и русифицировал. Выбор языка при установке? Кто её ставил. Как она себя ведёт? Активация автоматом есть? Пока сижу на этой : 10147.0.150613-1600.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTPRO-CORE_OEMRET_X64FRE_EN-US, но активирована через Toolkit. Руc ставил сам. Вот хочу переустановить с нуля.
Так 147 как никакая сборка близка к RTM, а Корпоративки походу дела выпадают из Инсайдерской гонки. А значит и Центр им ни к чему.
Цитатаdi_v ()
главное не лезть активировать
Под пираткой принято принимать АКТИВИРОВАННУЮ не штатными средствами копию Винды. Стало быть лезть некуда. А вот не активированная считается пробной. И если Вы вдруг у друга введете свою учетку МС на Пробной версии Винды, то подарите ему свою активацию. Если МС придумают активацию с привязкой к учетке МС. А если еще и к железу, тогда активация будет доступна на 1 компе. На первом активированном. Красота тогда будет.
Такого быть не может, может он у вас уже установлен - смотрите в Пуск,е. У меня вчера была установлена Enterp, сегодня стоит уже Pro и в обоих случаях я добавлял эту службу там где вам описывали. Посмотрите еще раз наглядный скрин от DIM4ELA пост #1545
Тем что он метро, во первых без UAC не работает(LUA=0 в реестре), во вторых он удаляется после выполнение команды Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage собственно как и все метро приложения, в третьих он привычней.
во вторых он удаляется после выполнение команды Get-AppxPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage
То что он удаляется, тем он и не нормальный? Хм...
Цитатаjjxaker ()
в третьих он привычней.
Привычный плохо? Хм еще раз....
Цитатаjjxaker ()
Тем что он метро
Это не ущемляет его достоинств и возможностей. И при этом он не на весь экран, а весьма компактный. Мне всегда казалось, что калькулятор нужен, что производить расчеты. Ну если это из серии мне не нравятся ваша розовая кофточка, ваши сиськи... тогда ладно.
Естественно имело в виду что это лучше. смысл к словам цеплятся. то что сейчас мне не нравится решил поделиться тем что было всегда ранее. в этом нет ничего плохого. я метро не юзаю и юзать никогда не буду.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!