Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
там как раз описан метод, который я сегодня испробовал, не знал что иду по чьим то стопам. т.е. берем install.wim из 10147, и втыкаем его в 130й, и появляется окно с выбором сохранить приложения и т.д. но не проканало. так же в конце этот же скрин. я почему и заинтересовался.
но у меня то работает!!!! Надо не install.wim копировать, а всю папку Sources!!!!
Добавлено (21.06.2015, 21:47) --------------------------------------------- и чего все на мой архив то накинулись!? качают и качают! а тот кому нужен был небось и не скачал!
очень четкое замечание в пользу установки с 0! я бы добавил ещё и драйверы (попробовать ставить (накатывать) без инета, чтоб не подсунулись). зы. может даже известно-проблемные драйверы дисаблинуть перед накатом?
Цитатаd6d0290b ()
Сначала систему с нуля, а потом программы
да! Вам удалось доказать, что накатом ставить нельзя!
не у нас на форуме люди как галки!!! ссылку увидели и давай качать! а надо оно или нет не столь важно! блестит и то хорошо! за 5 минут 12 человек скачало! спросил 1!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!