Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
поставте на закачку торрент (там есд-130)! посмотрите как скорость! пытаюсь с облака торрент раздать!(с двух туч smile ) мой канал сразу забивает(слабенький у меня) хочу узнать реальную скорость! покачайте немного и отпишитесь плиз! smile
lsa60, А разве нет у MS на технете 90-дневной пробной Enterprise? Обычно если есть офицал на слоу и и для инсайдеров, на технете тоже есть соответствующий билд Entrp. Отбой, ошибся, думал в теме 130. Отставить.
Что тогда ей нужно, почему у вас галка не снимается и не хочет под MS учеткой заходить без пароля ?
При запуске неверный пароль и две учётки в левом нижнем углу,моя и «другой пользователь»,нужно выбрать свою учётку и ввести пароль,я точно проверял,пароль без ошибок!
сборка 10147 я как понял у людей обновления идёт и заливаются ( * ) дрова и защитник обновляется я думаю и также будет обновляться на новые версии Билда или я не прав !?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!