Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
sainfo, Прошу прощения,что отнял у вас время,но вот только что проверил и всё заработало,даже не «другой пользователь»,а моя учётка заработала,мистика какая-то! Спасибо вам за помощь!
При запуске неверный пароль и две учётки в левом нижнем углу,моя и «другой пользователь»,нужно выбрать свою учётку и ввести пароль,я точно проверял,пароль без ошибок!
venq, По большому счёту, чего многие тут переживают- дадут ли инсайдерам постоянную лицензию или нет, по моему мало кто из пользователей pcportal-а удержится первыми не протестировать, что Microsoft в дальнейшем сотворит из 10-ки.
Microsoft: бесплатно Windows 10 не получит никто, даже тестеры.
Момент истины настал. Нас всех на*бали! Microsoft, наконец, разобралась с бесплатностью Windows 10, ее смогут получить лишь пользователи имеющие лицензионные 7 и 8, обновиться они должны в течении года.
evgen201313, Дак вопрос задавался с самого начала : как это капиталисты "подарят" миллионам юзеров-пиратов Винду? Такое бабло терять? А теперь все засветилсь перед Мелкомягкими Бггг.... Наивными мы не будем хоть! ))
Момент истины настал. Нас всех на*бали! Microsoft, наконец, разобралась с бесплатностью Windows 10, ее смогут получить лишь пользователи имеющие лицензионные 7 и 8, обновиться они должны в течении года.
... а как купить Windows 8.1 Pro Retail ( Без привязки к железу ) х32-х64 Мультиязычная за 2790 рублей, пока еще есть такая фича, вы можете узнать тут https://pcportal.org/forum/8-7101-1
робяты! Я после того. как нгачал слетать видеодрайвер на версии винды 10130 пересел на винду 8.1. а как сейчас с дровами для амд 290х? Мож паинтер и опять мне бан задаст. но реально инфу получить только здесь
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!