Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
если Вы ещё крепкий, то создавайте хоть пятую. а я, кажется, этими учетками уже сильно в себе повредил электропроводку и канализацию. жена третий день какие-то таблетки дает. денег на них уже шло - мне бы и Вам хватило по ртме на каждого.
точно, параноя Какие риски? 29.07 или 30-го можно решить, что из архивов вытащить Если в кабалу по программе запрягают, то и шли бы они. Можно отписаться
есть способ поставить начистую 10147? Как там с активацией? Сейчас стоит РУ-РУ 10130.
Вчера поставил 10147 en-en+LP. Ничего странного пока не замечаю. Единственно "новый" магазин устанавливает MS пасьянс и маджонг, говорит все установлено, а в системе я их найти не могу.
а как это сделать? мне бредится, будто, когда я 29-го буду ртму сетапить у меня там спросят, хочу ли я оставаться инсайдером. если захочу, то в этом же сетапе заставят новые инсайдер-бумажки подписывать... а Вам как это знается-видится?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!