Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Но странное заявление без привязки к железу - я тогда весь этаж свой со студентами пойду окучивать, вы во что верите то?
я никогда не "верю", а проверяю. Уж на семейных компах проверял на нескольких. У нас их шесть недалеко друг от друга Потому и вношу термин "юридически" У меня на паре ключики в UEFI вшиты, но другие редакции только так пашут без активаторов
ой дошутитесь ребятки ______________________________________________ venq как у вас все время получается посты один следом за другим шлепать? где эта скрытая кнопочка?
Почему?Если перепрошить биос на слик 2.1 и установить ОЕМ редакцию 7 винды,то можно будет обновиться до 10-ки с лицензией.
Это еще поискать слик надо для про версии, там еще и файлы лицензии нужны. У меня на ноуте и слик есть и наклейка с номером, только от хоум премиум, вот до хоум и обновится. И практически все ноуты которые продавались в России с хоум версией винды.
Вопрос на засыпку. Как проверить учетку на предмет привязанности к инсайдерской программе? Т.е. мне наоборот, надо убедится что мой старый акк там не фигурирует. Новый то я засветил, войдя у них на сайте с инсайдерской странички. И, если смотреть из-под инсайдерской системы через тот злополучный инсайдер хаб, введя свои старые данные, меня посчитают за инсайдера или как? А ведь посчитают! И письма не пришлют никакого. Если зайти на новую учетку с Восьмерки, где тогда смотреть принадлежность к инсайдерству там?
Ребят, я прошу прощения, подскажите плиз, есть способ поставить начистую 10147? Как там с активацией? Сейчас стоит РУ-РУ 10130. Заранее спасибо за отзыв)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!