Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Ну раз некоторые нервничают в связи с обсуждением около Вин 10 тем, то у меня вопрос: Была в Вин 8.1 и ранних билдах Вин 10 кнопка "Очистить личную информацию с моих плиток". Где эта кнопочка теперь?
да это точно ярмо-потом внуки будут за вас отдуваться в Винде №100.
ОЕМ будет в шит в кишечник внукам в этой версии в Винде №100))) цена в продаже http://www.newegg.com/Product....odeId=1 Release Date: 08/31/2015 Microsoft Windows 10 Pro - Full Version (32 & 64-bit)
DIM4ELA, Сделай Uninstal обновления и потом Update и давай продолжим Можно?
Я человек с большим количеством свободного времени и делать всякие эксперименты с компьютерами Я читал об этом изменении и проверил! Win 7 Pro ( KMS Activation )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!