Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Немножко не понятно. А как туда нужно было попасть? В инсайдеры. Например у меня на ноуте стояла лицензия 8,1. Я скачал 10ю версию, поставил и обновил. Захожу под своей учеткой гугла, она же скайп. При переходе по ссылке выхода у меня данного пункта нету, хотя имя и фамилия там в учетной записи есть. Мне нужно выходить? Или мне можно будет просто ляпнуть 8ю версию и потом обновть до 10? Ключ кстати восмерки вшит в биос.
Dropbox — это служба, с помощью которой можно работать со всеми своими документами, фото и видео откуда угодно и без проблем обмениваться ими. Все файлы, которые вы добавите в Dropbox, автоматически появятся на всех ваших компьютерах, на телефоне, планшете и веб-сайте Dropbox. С Dropbox обмениваться файлами необычайно просто. Даже если погорит компьютер, вы сможете восстановить все данные с сайта Dropbox, нажав всего пару клавиш.
А как получить предложение зарезервировать Win10? Восстановил свою лицушную 8.1 Pro, установил все обновы, а предложение не появляется. Или инсайдерам не приходит и нужно выйти из инсайдерства?
Это все сборки, который родил MS по настоящее время по ветке impressive. Зеленые подписи под ними "leaked" - переданы для тестирования партнерам или во внешний круг, красные - остались у себя дома. Так там можно посмотреть, какие сборки были по ветке main или по другим веткам.
А как получить предложение зарезервировать Win10? Восстановил свою лицушную 8.1 Pro, установил все обновы, а предложение не появляется. Или инсайдерам не приходит и нужно выйти из инсайдерства?
тож вчера накатил 8.1 про активировал оффициальным ключиком через инет, обновил винду, тоже пока тишина
Добавлено (24.06.2015, 07:17) --------------------------------------------- Предстоящие изменения в Windows 10 инсайдерской Preview сборки ....Вот такая байда пришла, короче полный облом с лицухой пиратской, предлагают после 29 вернутся на прежнюю ось (вынь 7 или 8.1) подробности здесь! Или приобрести десятку за мани! http://blogs.windows.com/bloggin....-builds
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!