Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
на счетчике было сутки и часы, вот и получается завтра, ну т.е. в пятницу... я так понял что все приципились к слову пятница, а понять и сопоставить не судьба.... да уж
На БилдФиде уже 156 крутят на ветке fbl_impressive https://buildfeed.net/lab/fbl_impressive PS: Кому халявный ключ Win 7 Home Basic, х86-x64, ОЕМ, не паблик, не гуглится, с мертвого ноута - в ЛС. Есть 1 штука, лично его работоспособность не проверял. Можно будет обновить до 10 Home. Ключ был отдан пользователю evgen201313
Не знаю почему но вчера ставил эту сборку, и в магазине бета не нашёл проги alpha tv , и не нашёл обычного магаза ушёл на 130 там всё есть и всё работает.
вчера ставил эту сборку, и в магазине бета не нашёл проги alpha tv , и не нашёл обычного магаза
А разве кто-то давал гарантию по работоспособности этой сборки ? Может это вообще китайский продукт. Они ведь создают свою операционку,вот под видом Майкрософт и отрабатывают свои варианты.
не позавидую никому. проснуться в 2:27 АМ по енусному времени. переутомился бедняга. и день с ночью уже путает. зы. DIM4ELA, VikonKI! братцы! Вы нарочно взялись меня путать, да? чтоб добить окончательно? я и так уже давно не в себе в свете последних событий. эх, а мы ведь так дружили, не разлей вода, в полупокойном теперь уже 130-ом топике. помните ещё? зря Вы так.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!