Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
производитель железа обеспечивает (должен) поддержку под разные ОС, под 10 еще никто практически не шевелился, я уж не говорю под фирменные утилиты....да мышь, клава не раскроют своего потенциала без подгонки под новую ось, естественно я имею ввиду е железо-ширпотреб комфортно работающего на драйверах 2006 года.
стандартными средствами 10ки, вернуться к Windows 8.1, через параметры-восстановление
Этим способом никогда не восстанавливался, так что не подскажу. Может здесь кто то подскажет вам решение по этому поводу. Я всегда это делаю акрониксом, там восстановление всего раздела проходит в течении пяти минут и без вопросов.
Всем добрый день извините если не по теме, но может кто подскажет. На одном из разделов поставил 7.1 дом. расш. лицуху, установил обнову 583. Какие еще нужны действия. чтобы появился в трее значок?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!