Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
тогда в MS вы бы надолго не задержались, отправили бы вас "работать" в Nokia )))
Да ладно. и так понятно если WZor завладел сборкой значит ей владеет уже приличное количество людей. а он раньше таким не был как сейчас. не то что бы жду чего то но сам факт того что тянет кота за яйца мне не понятен. Тут как по мне или сразу выкладывать или молчать и вообще ни чего не выкладывать.
Я уже писал сегодня на эту тему - те кто в жизни никто и от которых ничего не зависит, но волей судьбы имеют доступ к чему то нужному в определенный момент большинству, любят поглумиться, пощекотать нервы, изображая из себя зашифрованного мистераХ, а на самом деле - неуловимый Джо из анекдота.
Я уже писал сегодня на эту тему - те кто в жизни никто и от которых ничего не зависит, но волей судьбы имеют доступ к чему то нужному в определенный момент большинству, любят поглумиться, пощекотать нервы, изображая из себя зашифрованного мистераХ, а на самом деле - неуловимый Джо из анекдота
VikonKI, Так это мне или генералу Венку, которого все ждет фюрер в горящем Берлине. Если мне, то вот он пример остальным, как один уже с катушек слетел и двинулся на сборках и всех кусать начал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!