Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Цитата venq () Я уже писал сегодня на эту тему - те кто в жизни никто и от которых ничего не зависит, но волей судьбы имеют доступ к чему то нужному в определенный момент большинству, любят поглумиться, пощекотать нервы, изображая из себя зашифрованного мистераХ, а на самом деле - неуловимый Джо из анекдота тупей и еще раз тупей..автор опуса
пошли картинки по 154 от Дядьки))))))))))) скоро будет слив))))
Мечты мечты... в них вся сладость жизни... А на яву ((( До завтра ждать смысла нет.. если не будет через час полтора.. то уже до вторника.. У них тож выходные бувают. А сегодня короткий день...
Цитата venq () Я уже писал сегодня на эту тему - те кто в жизни никто и от которых ничего не зависит, но волей судьбы имеют доступ к чему то нужному в определенный момент большинству, любят поглумиться, пощекотать нервы, изображая из себя зашифрованного мистераХ, а на самом деле - неуловимый Джо из анекдота тупей и еще раз тупей..автор опуса
так это не мои слова, а 285T108. почему Вы мне их приписываете?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!